THE LABYRINTHS OF FATE
июнь 2017 - ангелы и демоны, не менее шаловливые и азартные создания. Поговаривают, что Азраэль, секретарь Сами Знаете Кого, и Асгарот, секретарь Князя тьмы, заключили пари. Оно уже взволновало как ад, так и рай.

июнь 2017 - Вена продолжает жить своей жизнью. Балы, оперные представления и множественные праздники. Нескончаемый туристический поток, местные жители. Никто из людей и не подозревает, какие чудеса творятся совсем рядом, но некоторые любопытные все же прислушиваются к редким и туманным слухам.

июнь 2017 - говорят, что на улицах города стали появляться обескровленные трупы. Истерзанные, со сломанными шейными позвонками. Пара истинных вампиров, проживающих тут, уже начали охоту на возмутителя порядка. Собственно, как и несколько полицейских, соперничающие с особо любопытными журналистами.

июнь 2017 - в это же время волколаки и летучие разделились на несколько групп. Первая жаждет найти лекарство от "человеческого облика" и навсегда остаться монстрами, вторая верит, что не стоит излишне играть с судьбой, третьи же настроены более миролюбиво и используют напиток лишь во благо и лишь в экстренных случаях. В их рядах продолжает медленно, но верно назревать конфликт.

июнь 2017 - некоторые тифлинги изо всех сил ищут тот самый портал. Они верят, что смогут открыть врата в другой мир, где, как им кажется, они и должны жить. Но вылазки в "лес чудес" до сих пор не увенчались успехом. Правда эти смелые и отчаянные ребята не теряют надежды.

июнь 2017 -те Отрекшиеся, что перебрались в город, медленно, но верно готовятся к призыву в наш мир своего божества под именем "Создание". Они верят, что оно сможет показать людям невиданные доселе возможности и перевести человеческую расу на новый уровень эволюции. Что именно подразумевается под этими словами - никто не знает.

The labyrinths of fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The labyrinths of fate » Личный раздел: настоящее » [13.06.2017] Воины драконов, мать их


[13.06.2017] Воины драконов, мать их

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[13.06.2017] Воины драконов, мать их

https://media.giphy.com/media/dE1GIYgCMm0qA/giphy.gif

Время и место: подвал медицинского университета
Участники: Лилитана Джекман, Азраэль, Кристиан Шнайдер, Михаил, Макс Фрэй (очередность согласно этого списка)

Краткое описание сюжета: Если кому-то приходит в голову организовать что-то незаконное, то кому-то придет в голову в этом поучаствовать. А если это бойцовский клуб, где людей выставляют против нечисти, ангелы полюбому придут инспектировать затею. Наглядно. Кто же знал, что именно в этот вечер полицию таки заест любопытство и они тоже явятся на праздник с ордером для ареста. Конечно же, попадаться никто не хочет.

+1

2

Честно скажу, я даже не в курсе, как моей сокурснице удалось меня уговорить на это мероприятие, наверное я слишком мягкотелая и не могу говорить нет. Стоя перед зеркалом, я осматривала свой наряд. Марта сказала, что все девушки и женщины должны выглядеть так, словно собрались на оперное представление, то есть в платьях и при цацках. Мне это все показалось дешевым фарсом и попыткам подражать сценам из голливудских фильмов, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Раз уж согласилась, значит надо терпеть до конца. И все же сильно наряжаться не хотелось, поэтому я одела маленькое черное платье, какое должно быть в шкафу каждой девушки, если верить легендарной Коко Шанель, на ноги балетки. Небольшое черное болеро и серебряный кулон на шее дополнили образ. Вроде бы неплохо. Распустить волосы или собрать в небрежный хвост? В итоге я решила сделать не совсем аккуратную "мальвину", собрав волосы над ушами и скрепив их на затылке заколкой с серебряной подвеской. Мои знакомые находят это странным, но я очень люблю серебро, больше золота и вычурной бижутерии. Раздался звонок.

- Лили, ты уже собралась?

- Я уже выхожу.

Мой седьмой айфон отправился в небольшой клатч, я в последний раз взглянула в зеркало и вышла из дома. Меня уже ждет Марта. Уж она постаралась разодеться, я мгновенно почувствовала себя серой мышкой, но тут же попробовала перенести мысли в другое русло и назвать ее разноцветным аро. Я работаю над самооценкой. Марта критически осмотрела мой наряд, но не сказала ничего, потому что втайне была довольна тем, что я не могу ее затмить. Уже с недели две она вливает в мои уши информацию о некоем молодом писателе, красивом, остроумном и просто мечте любой девушки. Собственно, сегодня мы идем туда, куда идем, только потому, что он тоже будет там. Я слегка улыбнулась. Влюбленные девушки чем-то напоминают лосей в буреломе, преград и препятствий не видят.

- Пройдемся пешком? Тут недалеко, - Марта всегда спускала стипендию и деньги от родителей на наряды, поэтому экономила на всем остальном. Если я согласна была ее подкармливать, то уж платить за нее не собиралась. Поэтому и ходили пешком. Она из-за отсутствия денег на проезд, я из-за убежденности, что пешие прогулки полезны. Даже короткие.

- Конечно. Но ты уверена, что предмет твоей страсти будет там?

- О да, он даже будет на ринге! - воскликнула она, поправляя светлый локон, - Я так волнуюсь. Лишь бы его не покалечили!

- Да, свадьба в гипсе не свадьба, - пошутила я.

- Вот только не надо язвить, - вскинулась подруга, - я верю в то, что он будет моим. Чем я не хороша для писателя?

- Из тебя отличная муза вышла бы, - полусерьезно сказала я ей.

Увлекательный разговор пришлось прервать, потому что мы пришли. Увидев, каким именно образом нам надо попасть на бал, так сказать, я поблагодарила себя за выбор обуви. Конечно, я не рассчитывала, что на незаконные бои без правил можно войти через парадный вход родного универа, но и на то, что надо будет лезть через заброшенную часть подвала, тоже не рассчитывала. Сначала девчонкам пришлось спрыгнуть с довольно высокого ограждения на песок, отчаянно надеясь, что они не угодят в место, выбранное бомжами под нужник. Потом они прошли немного по этому песку и лишь тогда добрались до коридора, ведшего вниз. Каблуки Марты громко стучали в гулкой тишине, ей пришлось идти на цыпочках. В конце концов они добрались до помещения, откуда доносились азартные возбужденные крики и даже смех. Судя по всему, бой уже начался. Впрочем, я не расстроилась, не испытывая ни малейшего желания смотреть на эту жестокость. Гораздо больше меня занимало то, что моя интуиция вопила во всю глотку об опасности, а под правой лопаткой заметно чесалось. Крыло что ли лезет? Марта уже искала глазами своего красавчика.

+2

3

"Ну давай, расскажи мне какими на самом деле должны быть ангелы, почему они обязаны творить добро во всеобщее благо, прослыть альтруистами, забывая о собственном эгоизме. А просто потому, что ангелам не положено быть эгоистами. Пф. Кто это сказал? За нами больше никто не следит, творю че хочу, как говорится".
Внутренний монолог помогал Азраэлю сосредоточиться. Подпольные бои были нелегальной штукой и не поощрялись, а если одним из бойцов выступал ангел, так это вообще можно было столько проблем огрести от вышестоящего начальства. Так, стоп. А кто начальство то? Нет начальства, некому капать на мозги, грозить пальчиком и говорить "ай-яй-яй".
Мужчина находился в небольшой тускло освещенной каморке совсем один, и методично обвязывал костяшки пальцев черными эластичными бинтами. Не ну право же, все это было нечестно. Он же ангел, а его тело иллюзия, пусть и материальная, пусть и суперкачественная. Он не может сбить себе костяшки, если сам того не захочет, он не может почувствовать боли, если сам себе это не внушит. Тогда на кой черт он поперся участвовать в подпольных боях, да еще и в качестве боксерской груши. Скуки ради? Наверное это работа психиатра так влияет на мозг. По крайней мере это оправдание было наилучшим из всех.
- Ну что, ты готов или как? - в дверь просунулась лысая голова с двойным подбородком. Это был Винни. Именно он и организовал бойцовский клуб. Будучи студентом-медиком, учащимся на последнем курсе по специальности патологоанатом, а в ночные смены подрабатывая вышибалой в одном из ночных заведений, Винни, видать, тоже стало скучно. С Винни Азраэль познакомился совершенно случайно, когда того отправили на практику в психиатрическую клинику. Только после двух дней нахождения на службе, этот индивид удосужился спросить «а когда будут трупы показывать?». Ангел тогда сильно удивился и долго тупо разглядывал парнишку, пока тот не сказал, на кого именно учится. Иногда они вместе выпивали в баре, а однажды Винни пришел к нему в кабинет и признался, что открыл свой бизнес, бойцовский клуб, предложив тому поучаствовать в боях и собрать кассу. При этом он ангела засыпал комплиментами в стиле «не смотря на то, что ты не особо то и сильно выглядишь, ты справишься, я уверен, что-то в тебе есть эдакое». Что-то эдакое в Азраэле действительно было, но вот только сам Винни об этом даже не догадывался.
- Готов я готов, - ответил мужчина, похрустев шейными позвонками. Тот коротко кивнул.
- Я дам сигнал, ты сразу поймешь, когда надо выходить.
Когда Аз вновь остался в одиночестве, он бросил быстрый взгляд на зеркало, что висело на одной из кабинок, служащей раздевалкой. Широкие серые штаны, не стесняющие движений, черная майка без рукавов, бинты на запястьях и костяшках, и кроссовки фирмы adidas.
«Походу придется поддаваться. Если конечно этот умник не выставит против меня на ринг демона», - пронеслось у него в голове, и, в ожидании знака, мужчина присел на край деревянной скамьи. До его слуха доносились обрывки фраз и рев толпы, заглушающий все посторонние звуки. Это должно было быть строго закрытое мероприятие, сколько же там народу?
- А сейчас на ринг выходит новичок. Мастер боевых искусств «что простите?», специалист по рукопашному бою «когда это я успел», человек, гордо носящий прозвище «Кулак справедливости» «не, ну это вообще» несокрушимый Дэвид Джонс!
«Походу это и есть знак».
Выдохнув весь воздух через губы, сложенные трубочкой, ангел подошел к двери, взялся за ручку и потянул на себя. Его тут же оглушил рев толпы. Здесь было человек сто, не меньше, при чем самых разных возрастов, от мала до велика. В толпе угадывались не только простые люди, но даже парочка демонов. Какого черта они тут забыли, Азраэлю было думать лень.
Ринг представлял собой круглую коробку диаметром пять метров, стены которой были сделаны из грубо спиленных досок. Внутреннее помещение, что служило полом, было засыпано слоем песка, за которым угадывался обычный бетон. Войдя на ринг через небольшую дверцу, которая тут же закрылась, Азраэль улыбнулся и поднял обе руки вверх, приветствуя толпу. Они кричали и визжали, делая то же самое в ответ. Люди во все времена были жадны до хлеба и зрелищ, а для ангела это всего лишь веселое времяпрепровождение. Осталось узнать какие титулы Винни даровал его противнику, который пока что отсутствовал на ринге.

+2


Вы здесь » The labyrinths of fate » Личный раздел: настоящее » [13.06.2017] Воины драконов, мать их