THE LABYRINTHS OF FATE
июнь 2017 - ангелы и демоны, не менее шаловливые и азартные создания. Поговаривают, что Азраэль, секретарь Сами Знаете Кого, и Асгарот, секретарь Князя тьмы, заключили пари. Оно уже взволновало как ад, так и рай.

июнь 2017 - Вена продолжает жить своей жизнью. Балы, оперные представления и множественные праздники. Нескончаемый туристический поток, местные жители. Никто из людей и не подозревает, какие чудеса творятся совсем рядом, но некоторые любопытные все же прислушиваются к редким и туманным слухам.

июнь 2017 - говорят, что на улицах города стали появляться обескровленные трупы. Истерзанные, со сломанными шейными позвонками. Пара истинных вампиров, проживающих тут, уже начали охоту на возмутителя порядка. Собственно, как и несколько полицейских, соперничающие с особо любопытными журналистами.

июнь 2017 - в это же время волколаки и летучие разделились на несколько групп. Первая жаждет найти лекарство от "человеческого облика" и навсегда остаться монстрами, вторая верит, что не стоит излишне играть с судьбой, третьи же настроены более миролюбиво и используют напиток лишь во благо и лишь в экстренных случаях. В их рядах продолжает медленно, но верно назревать конфликт.

июнь 2017 - некоторые тифлинги изо всех сил ищут тот самый портал. Они верят, что смогут открыть врата в другой мир, где, как им кажется, они и должны жить. Но вылазки в "лес чудес" до сих пор не увенчались успехом. Правда эти смелые и отчаянные ребята не теряют надежды.

июнь 2017 -те Отрекшиеся, что перебрались в город, медленно, но верно готовятся к призыву в наш мир своего божества под именем "Создание". Они верят, что оно сможет показать людям невиданные доселе возможности и перевести человеческую расу на новый уровень эволюции. Что именно подразумевается под этими словами - никто не знает.

The labyrinths of fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The labyrinths of fate » Альтернативный мир » Если не уверен, что съедобно - лучше не ешь


Если не уверен, что съедобно - лучше не ешь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если не уверен, что съедобно - лучше не ешь

http://s1.uploads.ru/t/OtK3a.gif http://ipic.su/img/img7/fs/Il1se-iloveimg-cropped.1493134075.gif

Время и место: 5 век н.э. окрестности Камелота
Участники:Артур Пендрагон и знахарка Ива

Краткое описание сюжета: Очередной дозор Артура и его слуги Мерлина мог бы закончиться весьма плачевно, если бы не вовремя подоспевшая знахарка, которая лишь позже поняла, в какую историю вляпалась.

Отредактировано Brian Dixon (2017-04-25 18:28:12)

+1

2

— Нет, это не глупая затея, да, я полностью в этом уверен, нет, тебе меня не отговорить, да, я знаю, что ты сейчас про себя назвал меня венценосным ослом, и нет, в этот раз я не оставлю тебя в кандалах на потеху народу, сейчас каждый кочан капусты на счету, — произнес Артур, стягивая с себя тяжелую кольчугу, состоящую, кажется, из миллиона крепких звеньев. Он стоял на небольшой прогалине вдалеке от дороги, а рядом на стволе поваленного дерева лежало тряпье, именуемое одеждой крестьян. Холщовые штаны, казалось, пропахли золой и сырым картофелем, свободная рубаха, которую Артур натянул на себя, поморщившись, колола кожу. Сверху всего этого красовался жилет, штаны были подпоясаны красным кушаком, а тяжелые ботинки были сменены на походные сапоги из мягкой кожи. Весь этот маскарад был устроен не просто так.
Как бы странно это ни звучало, но в какой-то момент Артуру надоели постоянные тренировки во дворе замка, да бесконечные приемы, где требовалось держать гордую осанку. Несомненно, он принц и должен вести себя, как подобает монарху, в конце концов именно он вскоре должен был принять бразды правления Камелотом, но в душе Артур Пендрагон все равно оставался мальчишкой, пусть заносчивым, высокомерным, как все рыцари, но когда вокруг никого не было, для кого стоило бы держать лицо, можно было и расслабиться, совсем немного. Мерлин, его личный слуга, не в счет. И хотя Артур изо всех сил делал вид, что не замечает насмешливых взглядов парня, в глубине души его это задевало и он дал себе слово, по возвращению домой устроить Мерлину веселые выходные. Именно поэтому принц сейчас стоял посреди леса в этом странном одеянии. Отцу он сказал, что уезжает в очередной дозор на два дня, тот не был против. Правда попытался послать вместе с ним несколько солдат, но Артуру удалось убедить короля Утера, что такому мечнику, как он, нечего бояться. Но вместо дозора, парень твердо решил заночевать лесу, питаясь ягодами, да грибами, а также убитым кроликом, именно по этой причине к боку лошади был приторочен длинный лук и несколько стрел с острыми, как бритва наконечниками.
Лошадь, мирно стоящая чуть поодаль, всхрапнула, тряхнув пышной гривой каштановых волос. Артур взмахнул руками, пару раз присел, проверяя насколько удобно сидит одежда и на миг подумал, что в кольчуге было бы куда удобнее, да только ни один нормальный крестьянин, под которого сейчас пытался сойти принц, не стал бы надевать кольчугу, чтобы прогуляться по лесу. В конце концов, он же не корова, чтобы ходить и звенеть на всю округу.
— Если ты еще раз хрюкнешь, я привяжу тебя вот к этому дереву, а сам уйду, понял? — предостерегающе произнес Артур, подходя ближе к Мерлину и тыча пальцем тому в грудь. — И вообще, не стой столбом, хвороста набери, да костер сооруди, воду в котелке принеси, тебе заняться нечем?
Артур нахмурил брови, неодобрительно покачав головой, после чего развернулся к лошади. Отцепив лук и повесив на спину колчан со стрелами, он бросил через плечо короткое "скоро вернусь" и направился вглубь леса.
На поимку небольшого, но уж больно шустрого кролика, парню потребовалось не менее дух часов. Но зато обратно он вернулся не только с мертвой зверюшкой, которую держал за длинные уши, но и с охапкой самых разных грибов, что были распиханы по карманам штанов.
Разделывать тушу зайца, он доверил Мерлину, так как не умел готовить от слова совсем, не его это стезя, когда для подобного есть слуги. В конце концов за тем он и взял Мерлина с собой. В котелке, что висел на самодельной треноге из толстых веток, закипала вода с какими-то травами. Пока слуга занимался мясом, Артур дождался, когда тот отвернется и бросил несколько грибов в котелок, предварительно их разорвав на несколько частей. Он был полностью уверен, они безвредны, да и вообще, грибы, особенно лесные, очень и очень полезны.
— Долго ты там копаться еще будешь, я голоден. Бросай уже мясо в котел, — недовольно пробурчал принц, подкидывая в костер еще дров. Налетевший порыв ветра раздул огонь, яркие всполохи пламени взметнулись вверх, выпустив сноп искр в воздух. Это было такое завораживающее зрелище, что Артур на миг замер, наблюдая за непредсказуемым танцем огня. Солнце медленно клонилось к закату, на стремительно темнеющем небе стали появляться первые яркие точки, к ним присоединялись все новые и новые огоньки, заполняя собой все пространство. Под сенью листвы, что делала окружающий пейзаж еще более темным, сложно было догадаться, который сейчас час.
В желудке Артура протяжно заурчало и парень машинально схватился за живот.
— Долго там еще? Мерлин, господи, да любая девчонка справилась бы быстрее тебя, хочешь уморить своего хозяина голодом? Я всегда это знал, чувствовал.
Наконец варево в котелке стало пригодно к употреблению и Артур наконец смог попробовать то, что приготовил Мерлин. Похлебка оказалась очень даже ничего. Вполне можно было похлопотать, чтобы парнишку отправили помогать королевским поварам на кухне. Поначалу он мог драить котелки, да горшки, а после, можно быть уверенным, ему бы доверили что-то более важное, например чистку картошки.
Вкус у похлебки был немного странный.
"Может это из-за трав, которые подбросил туда Мерлин?"
Артуру и в голову не приходило, что дело могло быть в чем-то другом, но странное тепло продолжало распространяться по телу, наполняя кончик каждого пальца на руках и ногах легким покалыванием, отчего становилось чуть-чуть щекотно. А главное смешно. Артур коротко хихикнул, потом еще раз, а потом громко и заливисто рассмеялся, даже сам не понимая отчего. Повернувшись к Мерлину и увидев его глупое выражение лица, принц выронил ложку, схватившись за живот, и засмеялся еще громче. Нет, дело точно было в тех странных травах.
[NIC]Arthur Pendragon[/NIC]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/FcCDyNOheb8.1493176390.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » The labyrinths of fate » Альтернативный мир » Если не уверен, что съедобно - лучше не ешь