THE LABYRINTHS OF FATE
июнь 2017 - ангелы и демоны, не менее шаловливые и азартные создания. Поговаривают, что Азраэль, секретарь Сами Знаете Кого, и Асгарот, секретарь Князя тьмы, заключили пари. Оно уже взволновало как ад, так и рай.

июнь 2017 - Вена продолжает жить своей жизнью. Балы, оперные представления и множественные праздники. Нескончаемый туристический поток, местные жители. Никто из людей и не подозревает, какие чудеса творятся совсем рядом, но некоторые любопытные все же прислушиваются к редким и туманным слухам.

июнь 2017 - говорят, что на улицах города стали появляться обескровленные трупы. Истерзанные, со сломанными шейными позвонками. Пара истинных вампиров, проживающих тут, уже начали охоту на возмутителя порядка. Собственно, как и несколько полицейских, соперничающие с особо любопытными журналистами.

июнь 2017 - в это же время волколаки и летучие разделились на несколько групп. Первая жаждет найти лекарство от "человеческого облика" и навсегда остаться монстрами, вторая верит, что не стоит излишне играть с судьбой, третьи же настроены более миролюбиво и используют напиток лишь во благо и лишь в экстренных случаях. В их рядах продолжает медленно, но верно назревать конфликт.

июнь 2017 - некоторые тифлинги изо всех сил ищут тот самый портал. Они верят, что смогут открыть врата в другой мир, где, как им кажется, они и должны жить. Но вылазки в "лес чудес" до сих пор не увенчались успехом. Правда эти смелые и отчаянные ребята не теряют надежды.

июнь 2017 -те Отрекшиеся, что перебрались в город, медленно, но верно готовятся к призыву в наш мир своего божества под именем "Создание". Они верят, что оно сможет показать людям невиданные доселе возможности и перевести человеческую расу на новый уровень эволюции. Что именно подразумевается под этими словами - никто не знает.

The labyrinths of fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The labyrinths of fate » Акции мод он » Нужны, как воздух


Нужны, как воздух

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/t/EWO3g.jpg
Имя Фамилия, возраст | Раса | Предполагаемая внешность (на англ.)


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


А дальше следует текст такой длины, какой вы посчитаете нужным, чтобы привлечь игрока на данную роль. Можете описать ваши взаимоотношения или момент встречи. В общем пишите, творите, зовите. пляшите с бубном


НЕМНОГО О СЕБЕ


Небольшое резюме, дабы ваш потенциальный соигрок имел представление о заказчике.


КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ


Как именно с вами связаться (контакты, лс, гостевая, др. способы)


Код:
[quote][align=center][img]здесь ваше изображение[/img]
Имя Фамилия, [sup]возраст[/sup] | Раса | Предполагаемая внешность (на англ.)[/align][/quote]
[quote][hr][align=center][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align][hr]
А дальше следует текст такой длины, какой вы посчитаете нужным, чтобы привлечь игрока на данную роль. Можете описать ваши взаимоотношения или момент встречи. В общем пишите, творите, зовите. [s]пляшите с бубном[/s][hr]
[align=center][b]НЕМНОГО О СЕБЕ[/b][/align][hr]
Небольшое резюме, дабы ваш потенциальный соигрок имел представление о заказчике.
[hr]
[align=center][b]КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ[/b][/align][hr]
Как именно с вами связаться (контакты, лс, гостевая, др. способы)[/quote]


Для удобства поиска и просмотра, акции разбиты по категории "Раса"

Заявки

Ангелы:


Демоны:


Вампиры:


Тифлинги:


Волколаки:
Franklin Cross


Летучие:


Отрекшиеся:


Люди:
Adrian Zilber


Иные:
Amelia Lawton


0

2

занята

http://68.media.tumblr.com/284626c744ec66e0c9c3c2189933b6ce/tumblr_inline_mt58lob0sX1s9zy0y.gif
Лилит, от сотворения мира | Демон | Serinda Swan


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Творя история понятна будет каждому. Что удивительно, злодейка в ней не ты, пусть тобой теперь и пугают детей. Что произошло? Ну давай углубимся в историю. Ты была создана как первая женщина и являлась супругой Адама. Но что-то у вас пошло не так. Он стал требовать от тебя ПОЛНОГО подчинения, он хотел над тобой доминировать, властвовать и унижать. Ставил себя всегда выше тебя и постоянно спорил, даже если был не прав. Ну а смыслу было продолжать такие отношения? Ты была единственной адекватной в этом цирке, но что случилось дальше? Ты ушла, спустилась на землю и добровольно оставила Райский сад. Тогда твой бесхребетный муженек, вместо того, чтоб лично спуститься и помириться с тобой обратился к отцу и нажаловался. Дабы не слушать бесконечное нытье, батя послал за тобой троих Ангелов. Те требовали от тебя покорения отцу и Адаму, но посланы они были очень далеко. За это тебя прокляли и ты ушла в Ад, единственное место, где против тебя ничего не имели. Дальнейшие события развернулись подобным образом: в Аду ты встретила Люцифера, с твой помощью он проник в райский сад и вместе вы отомстили твоему бывшему и его нынешней.
С тех пор прошло много времени. Вы с Люцифером расстались, а ты отправилась сюда, в Вену. В отличии от остальных существ ты используешь свой оригинальный внешний вид, какой был у тебя до того, как ты ушла из Рая. А дабы не скучать ты устроилась на работу в полицию и теперь мы работаем вместе. Что удивительно, поладили мы действительно быстро.


НЕМНОГО О СЕБЕ


Эта акция для конкретного человека.)

+2

3

http://s5.uploads.ru/t/hN0kd.gif
Franklin Cross, 35 y.o. | Volkolak | Dominic Purcell


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Мы с тобой столкнулись в тот момент, когда я занимался экспертизой по делу в котором ты, мой дорогой друг, был главным подозреваемым. Я помню, как ты на весь участок кричал, что невиновен, что тебя подставили, а копы только смеялись над твоими потугами, грозя отправить в одиночку, предварительно остудив твой пыл. Но только мне почему-то показалось странным, насколько яро ты сражался за свою свободу. Может быть поэтому я копался в этом деле днями и ночами, убеждал детективов прислушаться к новым фактам, что мне удавалось нарыть в этом деле. это был сложный бой, но мне таки удалось вытащить тебя на свет божий, доказав твою невиновность (хотя все же с последним славно поработал адвокат). В тот день меня, кажется, возненавидел весь полицейский участок. Не всем правда по душе, особенно, когда они твердо уверены, что таки поймали убийцу, но дело снова открыли. В последствии, когда мы пошли пропустить по стаканчику, ты рассказал, что являешься не просто человеком, но волколаком. Я не поверил ни единому твоему слову, ибо всю жизнь жил фактами, не опираясь на сказки и легенды древних народов. Но ты показал мне воочию, что я был не прав. Именно так я и приобрел лучшего друга в твоем лице. Несмотря на то, что ты частенько вляпываешься в неприятности по причине своей импульсивности и неумения управлять гневом, я, пожалуй, единственный кому ты можешь всецело доверять и кто вытащит твою задницу из любой передряги.


НЕМНОГО О СЕБЕ


Я активный игрок с многолетним опытом игры на форумах. Пишу посты, как от 1го, так и от 3го лица, от 3х до 6ти тысяч знаков, иногда и больше. Стараюсь с постами не затягивать, так что активной игрой обеспечу. Ищу ответственного грамотного игрока, желающего отыграть настоящую мужскую дружбу двух противоположностей, но предупреждаю сразу, я не рассматриваю половые или какие еще подобные этим отношения. Моя заявка на гетеросексуала.


КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ


Связаться со мной можно посредством гостевой, а дальше обменяемся контактами.

+1

4

http://sa.uploads.ru/t/Ke8sr.gif
Amelia Lawton, 29 y.o. | Любая кроме вампира | Sarah Wayne Callies


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Глупо считать, что если человек работает обычным судмедэкспертом, значит он неинтересен и не подвергается опасности. Я убедился на своей шкуре, что и за мной могут охотиться. После неудачной попытки сгубить мою жизнь, я оказался в центральной больнице с ножевым ранением. Именно твое лицо я увидел первым, когда очнулся после наркоза. твои руки, одетые в белоснежные перчатки, были по локоть в крови, а твои чудесные глаза я, наверное, не забуду никогда. Помню, как подумал, что ты пришла добить меня, но оказался не прав, ты пришла, чтобы спасти меня. В последствии, уже будучи в палате, я узнал, что ты работаешь помощником главного хирурга. Не долго думая я пригласил тебя на свидание и ты согласилась. Так прошла наша первая встреча в неформальной обстановке. Если таковой можно назвать палата, кофе из автомата и отсутствие на тебе белого халата (ты заставляешь меня писать рифмой). К сожалению из-за сильной занятости на работе, как на твоей, так и на моей, мы редко видимся, но это не мешает нам иногда посещать различные заведения и хорошо проводить время.


НЕМНОГО О СЕБЕ


- Большой опыт игры на ролевых;
- Пишу посты, как от 1го, так и от 3го лица;
- Грамотен, умею различать -тся и -ться (ха-ха);
- Пишу от 3х до 6ти тысяч знаков, иногда и больше;
- Ищу игрока активного и грамотного. Обещаю уделять вам достаточно внимания.
Что касается самой заявки. Мы можем, как отыгрывать отношения, так и не отыгрывать, я вас ни к чему принуждать не буду. Можем начать с самого первого свидания или просто дружить.


КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ


Если вас заинтересовала данная заявка, пожалуйста киньте клич в гостевую, я на форуме часто, так что увижу в максимально короткий срок.

+1

5

http://s4.uploads.ru/t/G2ZvR.gif
Adrian Zielber, 26 y.o. | Human | Colin Morgan


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Несмотря на то, что на тебя, друг мой, уже есть акция, я вдобавок напишу и свою. ЧУВАК! Я тебя безумно жду! Не, я все понимаю, ты работаешь детективом или кем там, я уже и не помню, но когда это тебя останавливало, чтобы не поучаствовать в нашем представлении. А сколько раз мы влипали в неприятности, разгуливая в театральных костюмах. Ты всегда меня поддерживаешь во всех, даже самых идиотских начинаниях, а главное то, что ты терпеливо слушаешь все те сценарии, что я сочиняю на пьяную голову. Да, я знаю, что в детстве с тобой случилась трагедия. Я до сих пор жалею, что мы не познакомились раньше, в любом случае сейчас ты мой лучший друг. Ты, кстати, сосем не похож на этих военных выскочек и строгих полицейских, хотя и стараешься держать серьезное лицо, быть смешным тебе работа не позволяет. Но не тогда, когда я рядом. Мы, как два клоуна, всегда найдем над чем поржать.


НЕМНОГО О СЕБЕ


Я ищу интересного игрока, с которым можно было бы отыграть многое и еще больше, но предупреждаю сразу, для любителей Мертура, если такие вдруг найдутся, это заявка на хорошего друга, но никак не партнера, я гетеросексуален и горжусь этим. Сам грамотный игрок с большим стажем на ролевых проектах, насчитывающий не один год, и при этом стараюсь совершенствовать свое писательское мастерство.


КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ


Чувак, если ты таки заглянешь на огонек, дай знать в гостевой, я тут же появлюсь =)

0


Вы здесь » The labyrinths of fate » Акции мод он » Нужны, как воздух