THE LABYRINTHS OF FATE
июнь 2017 - ангелы и демоны, не менее шаловливые и азартные создания. Поговаривают, что Азраэль, секретарь Сами Знаете Кого, и Асгарот, секретарь Князя тьмы, заключили пари. Оно уже взволновало как ад, так и рай.

июнь 2017 - Вена продолжает жить своей жизнью. Балы, оперные представления и множественные праздники. Нескончаемый туристический поток, местные жители. Никто из людей и не подозревает, какие чудеса творятся совсем рядом, но некоторые любопытные все же прислушиваются к редким и туманным слухам.

июнь 2017 - говорят, что на улицах города стали появляться обескровленные трупы. Истерзанные, со сломанными шейными позвонками. Пара истинных вампиров, проживающих тут, уже начали охоту на возмутителя порядка. Собственно, как и несколько полицейских, соперничающие с особо любопытными журналистами.

июнь 2017 - в это же время волколаки и летучие разделились на несколько групп. Первая жаждет найти лекарство от "человеческого облика" и навсегда остаться монстрами, вторая верит, что не стоит излишне играть с судьбой, третьи же настроены более миролюбиво и используют напиток лишь во благо и лишь в экстренных случаях. В их рядах продолжает медленно, но верно назревать конфликт.

июнь 2017 - некоторые тифлинги изо всех сил ищут тот самый портал. Они верят, что смогут открыть врата в другой мир, где, как им кажется, они и должны жить. Но вылазки в "лес чудес" до сих пор не увенчались успехом. Правда эти смелые и отчаянные ребята не теряют надежды.

июнь 2017 -те Отрекшиеся, что перебрались в город, медленно, но верно готовятся к призыву в наш мир своего божества под именем "Создание". Они верят, что оно сможет показать людям невиданные доселе возможности и перевести человеческую расу на новый уровень эволюции. Что именно подразумевается под этими словами - никто не знает.

The labyrinths of fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The labyrinths of fate » Личный раздел: флэшбек » [21.04.2017] Полуденная авантюра


[21.04.2017] Полуденная авантюра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[21.04.2017] Полуденная авантюра

http://s2.uploads.ru/t/8yZPX.jpg

Время и место: Полдень, улицы Вены
Участники: Азраэль и Ариэль

Краткое описание сюжета: иногда полезно выпить кофе в обычной забегаловке. Хотя поговаривают, что в обычных заведениях ангелы официантами не работают. А когда вдобавок сей ангел еще и демонстрирует кое-какие непривычные сим существам способности, то Азраэль ну просто не может оставить это без внимания.

+1

2

"Кофе мне, кофе и побольше. Самую большую кружку! И обязательно с двойным эспрессо".
Азраэль чувствовал себя не просто уставшим, ему казалось, что он похож на зомби. Вернее как, внешне это никак не выражалось. Цветущий вид, аккуратная щетина, стильная одежда, и за все это спасибо иллюзии. Только вот на самом деле ангелу было тяжеловато. Да, ходят слухи, что небесным созданиям не надо ни сна, ни еды, ни плотских утешений в объятиях красивых девушек, но когда живешь на земле среди простого люда уже бог знает сколько времени, границы между ангелами и людьми стираются.
Всю предыдущую ночь, мужчина провел в ночном клубе. Ему приходилось слушать вот это вот бесконечное "туц-туц", вдыхать пары алкоголя, медленно потягивая колу из высокого пивного стакана, и даже танцевать, но не для того, чтобы отдохнуть или подцепить какую девчонку на ночь, а для того, чтобы наставить грешников на путь истинный. И клуб для этого подходит как нельзя лучше. Там внутри действует принцип толпы, там ты в одиночку ничего не значишь, позволяя музыке унести тебя в дальние дали и раствориться в коллективном разуме, обтираясь о чужие тела, танцующие рядом. Дэвид не был проповедником и не толкал речи по типу "Бог всех нас любит", особенно учитывая тот факт, что Бог свалил моделировать другую вселенную, оставив своих воинов небесных предоставленных самим себе. Сначала была молодая темноволосая девушка в слишком коротком платье цвета вороного крыла. Она закидывала ногу на ногу, улыбалась и флиртовала, а под конец их разговора разревелась, пообещала обязательно сходить в церковь и поблагодарила Дэвида за то, что смог ее выслушать (автор намеренно упустил рассказ о полуторачасовой бесплатной психологической консультации). Следующим, как бы это странно ни звучало, оказался мальчишка-гей. Яркая одежда, какие-то ужимки в его сторону. В конце концов и этот клиент ушел из клуба в одиночестве, но с полным пониманием, куда ему следует двигаться дальше, а так же, как одеваться.
И вот смена Азраэля наконец подошла к концу, неплохо было бы и кофе догнаться. На пути как раз оказалось подходящее заведение. Летник пустовал, несмотря на конец апреля, посетители предпочитали завтракать свежей выпечкой, яичницей и горячим кофе в теплом помещении, нежели в продуваемом летнике на глазах у случайных прохожих. Так же сделал и сам Джонс.
Внутри оказалось довольно таки уютно. По углам стояли диванчики, обтянутые коричневой кожей, на стенах красовались картины с лучшими видами города, официантки сновали туда сюда. Посетителей не то, что бы много, но несколько столиков все же были заняты. Дэвид сел на единственный свободный у окна диван и к нему тут же, ослепительно улыбаясь, подлетела девушка с обвязанным вокруг талии коричневом переднике и быстро разложила перед ним меню завтраков.
- Здравствуйте, сэр, что будете заказывать? - пропела пташка, держа на готове блокнот и ручку.
Выбор Дэвида пал на большую чашку капучино с двойным эспрессо, как он себе и обещал, и сэндвич с ветчиной и яйцом. Когда та убежала на кухню, чтобы передать заказ повару, Дэвид, сложив перед собой на столе руки, уставился в окно, развлекая себя тем, что пытался определить насколько безнадежны проходящие мимо окна люди. Статистика была неутешительной. Но на то они и ангелы, чтобы помогать людям вставать на путь истинный, хотя договором сие было запрещено, но, насколько помнил Азраэль, там ничего не было сказано о доверительных беседах, так что здесь он чист, как банный лист.
Повернув голову в сторону обеденного зала, мужчина стал следить за работой официантов. Его внимание привлекла светловолосая девушка, обслуживающая соседний столик. Ему не составило труда определить, кто перед ним на самом деле. Да уж, с тех пор, как Создатель оставил их без присмотра, каждый крутится как может. Впрочем на самом то деле все мы знаем, ангелам трудиться не обязательно, это просто скрашивает досуг и занимает огромное количество свободного времени. К тому же праздное шатание не добавляет светлых перьев в крылья. И кажется он даже знал ее. Кажется девушку звали Ариэль, правда как ее кличут на земле, было ему неведомо.
неожиданно брови Азраэля взметнулись вверх, а голова чуть наклонилась в сторону.
"Хах, а девчонка то не так проста, как кажется. Ишь как ловко умыкнула кошелек, который забыл предыдущий клиент. И ведь не пошла догонять бедолагу".
Мужчина ухмыльнулся. В этот момент как раз прибыл его заказ. Он сделал глоток кофе и скривил лицо.
- Девушка, - обратился он к официантке, - я просил с двойным эспрессо. Пожалуйста переделайте кофе и я хотел бы другого официанта, - как можно строже, произнес он. А поскольку официантов на все кафе было всего двое, не трудно догадаться, кто именно будет его обслуживать. Та сразу сникла, а улыбка, до того сверкавшая на ее милом личике, вмиг испарилась. Девушка извинилась за испорченный кофе и, взяв чашку, направилась к блондинке. Что-то быстро шепнув той на ухо, она кивнула в сторону его столика и вновь исчезла на кухне. Теперь оставалось только ждать.

+1


Вы здесь » The labyrinths of fate » Личный раздел: флэшбек » [21.04.2017] Полуденная авантюра